网络与信息中心召开全体教职工大会

编辑:杨国强 更新于:2019-08-26 阅读:

2019年8月23日,学校秋季学期开学的第一天,上午10:00,网络与信息中心副主任余勇同志主持召开中心全体教职工大会,总结暑假期间的各项工作并做开学工作安排。

余勇同志对暑假期间中心所承担的各项工作,进行了总结。中心多数同志假期放弃休息,坚持在各自岗位上辛勤工作,除了做好校园网络维护保障、迎新系统及新生校园卡准备、站群系统及OA系统运行环境迁移、教室多媒体设备改造项目技术支持等工作以外,重点还完成了光缆入地工程建设任务、信息化项目招标、办公区及家属区网络交换机更换、数据库云平台及灾备中心、平安校园三期监控扩容及一键报警系统、远程教育及视频会议系统、研究生院标准化考场建设、一卡通建设项目电子大屏建设等各信息化项目的前期建设任务。

余勇同志强调,今年工作任务重、时间紧,适逢学校百年校庆,这是学校的大事,大家要充分重视。从领导班子做起,以身作则,新的学期以全新的精神面貌,拿出饱满的工作热情和干劲,全力以赴做好各项工作,为校庆多做贡献,迎接学校百年华诞的到来。

(网络与信息中心供稿)