网络与信息中心教职工观看专题节目《榜样4》

编辑:杨国强 更新于:2019-10-29 阅读:

网络与信息中心教职工观看专题节目《榜样4

网络与信息中心

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总体部署、《关于组织收看<榜样4>专题节目的通知》要求,充分发挥优秀共产党员的示范带头作用,1023日网络与信息中心党支部召开党员大会扩大会议,组织党员与非党员教职工观看专题节目《榜样4》。

支部书记余勇在观看结束后发表感言,榜样中的人物来自各行各业,简单说李连成,他是一名普通的村党委书记,在条件十分艰苦的情况下,带领大家脱贫致富,勤勤恳恳、任劳任怨,这个村子还被评为了全国文明村,我们要向这样的榜样学习,要有人民的利益高于一切的觉悟,才能脚踏实地着眼于工作的每一个细节,为全校师生做好网络服务。各位教职工踊跃发言,表示要持续的向榜样学习,让自己从心底里做到爱岗敬业,把学习落到实处;要努力奋斗、带着情怀去做好本职工作。