网络与信息中心党支部深入基层开展主题党日活动

编辑:杨国强 更新于:2019-08-23 阅读:

网络与信息中心党支部深入基层开展主题党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,不断强化支部党的建设,7月25日网络与信息中心党支部深入东乡县果园镇李坪村基层开展主题党日活动。

活动期间,网络与信息中心党支部全体党员赴东乡县果园镇李坪村,向村委会赠送了体育用品、对村委会无线网络布线、联通,并在扶贫干部包广斌带领下看望困难群众。随后在村支部会议室组织支部全体党员面对党旗,重温入党誓词,并集体学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,并就深入开展主题教育,不断强化党性意识进行了座谈交流,余勇在交流发言中指出我们这次来基层开展主题党日活动、看望扶贫干部的同时,也要深入基层开展调研,用实际行动来做到“守初心、担使命”。

通过此次主题党日活动,使全体党员干部加深了对做好全面建成小康社会决胜脱贫攻坚工作的认识和了解,强化了党员意识和党性观念,进一步坚定了立足网络安全与信息化建设岗位服务学校科研教学发展的思想和行动自觉。