网信中心党支部集中学习 《中国共产党党员教育管理工作条例》

编辑:王培元 更新于:2019-06-13 阅读:

6月5日下午,网信中心党支部召开党员大会,集中学习校党委《关于认真学习贯彻〈中国共产党党员教育管理工作条例〉的通知》,党支部书记余勇以《条例》为内容,为全体党员同志讲党课。

支部书记余勇同志强调加强党员教育管理是党的建设的基础性、根本性、经常性任务,加强党员教育管理,就是要着力激发党组织的生机活力,建设一支信念坚定、政治可靠、素质优良、纪律严明、作用突出的党员队伍,每位党员同志都要严格遵守《中国共产党章程》和《条例》规定,坚决杜绝党员存在理想信念不够坚定、重表面轻实效、艰苦奋斗意识淡化等问题。网信中心党支部作为服务学校教学、科研、管理的党支部,党员教育管理工作要在提高质量上下真功夫,重视经常性的党员教育、党内监督和民主评议,增强针对性和有效性,切实防止形式主义,引导党员践行新思想、奋进新时代、展现新作为。