关于在OA系统协同工作中禁止发布广告信息的通知

编辑: 更新于:2014-10-14 阅读:

全校教职工:

学校新OA系统已经上线运行一段时间了,在此期间有部分教职工在协同工作中发布与工作无关的广告信息,违反了《办公自动化系统管理办法》的相关规定。 考虑到学校教职工实际存在信息发布的需求,我们在新OA系统中专门开辟了发布信息的板块,用户点击“公告查询”后选择“讨论”,在“广告信息” 板块中发布相关信息即可;或者可以把需要发布的信息统一发送给“信息管理员”这个账号,由我们的工作人员统一发布。

今后如果仍然在协同工作中发布与工作无关的信息,我们将根据《办公自动化系统管理办法》的相关规定对违反规定的用户账号进行封号处理。

2014.10.14