王全进副校长到信息中心调研指导工作

编辑: 更新于:2014-10-14 阅读:

10月13日下午,副校长王全进同志到信息中心进行调研并听取信息化工作汇报,中心全体正式教职工参加会议。

中心主任马栋林同志向王全进副校长介绍了信息中心的基本情况,主要职能,并着重汇报了学校信息化发展取得的成绩、近几年来校园网建设与管理上存在的问题和不足及数字化校园工作的进展情况。

王全进副校长详细听取汇报后指出,学校的信息化工作主要是为全校提供信息化服务的基础手段和服务平台,为广大师生和各个部门的工作提供便捷的信息化环境,要做好大量的统筹工作。信息中心要充分调研、考察、论证、吸纳各方面的先进经验,做到高标准、高效率、低成本,力争使我校的信息化水平达到全国一流,对此,王全进副校长表示很有信心,同志们也深受鼓舞。

会后,他还参观了信息中心主控机房,互联网应用创新平台,计算机基础实验中心机房。