兰州理工大学与中国电信兰州分公司信息化合作项目竣工启用仪式隆重举行

编辑: 更新于:2014-10-21 阅读:

2014年10月17日下午,兰州理工大学与中国电信兰州分公司信息化合作项目竣工启用仪式在逸夫馆二楼报告厅隆重举行,中国电信甘肃分公司党组书记、总经理秦学寿、副总经理孙岩、兰州分公司党委书记、总经理张惠祥及相关部门技术人员、兰州理工大学全体校领导、各部门、各学院党政负责人、部分师生员工参加了项目竣工启用仪式。

仪式由王全进副校长主持。信息中心马栋林主任和市分公司张惠祥总经理分别介绍了该项目的基本内容和建设情况。中国电信共计投资1200万元为我校建设校园信息化系统,包括:校园一卡通系统、校园无线网络、数据中心、OA协同办公系统、移动互联网实验室及互动校园系统,截止2014年10月,除移动互联网实验室正在实施,其余所有项目均已建成,并经过测试、试运行、培训、正式运行,所有系统安全、稳定、运行良好。

省公司秦学寿总经理、我校王晓明校长分别在项目竣工启用仪式上致辞。该项目的建成启用,是两家百年校企基于“互惠互利、合作共赢”的宗旨,开拓创新、精诚合作的典范,使我校的信息化水平再上新台阶。