关于学校万兆无线网络覆盖项目开通的通知

编辑: 更新于:2018-05-25 阅读:

全校教职工:

我校万兆无线网络全覆盖项目已完成,覆盖区域包括两校区办公区、教学区、宿舍区、后家属院体育馆和室外公共区域。按照兰工坪校区(学生宿舍区、办公区、教学区和室外区域)、彭家坪校区(学生宿舍区、办公区、教学区和室外区域)、后家属院体育馆的顺序逐步开通。开通和切换完成后校园网络骨干核心40Gbps互联,汇聚万兆上联,切实提升用户上网体验。网络切换时间为2018年5月24日至6月20日,根据工程进度有提前或延后的可能,具体楼宇网络切割时间另行通知。

本次切割完成后实现了两校区办公区、教学区、学生宿舍区和室外公共区域无线网络全覆盖,办公区和教学区原有认证登录方式不变,但校园网用户接入校园网络必须认证登录,家属区和学生宿舍区有线网络认证方式采用客户端(PPOE)认证,具体使用方法见校园网使用说明文档。

本次无线网络开通时间较长,涉及面广,在网络开通和切换过程中网络临时中断,给大家带来不便敬请谅解!

网络与信息中心

2018年5月24日