新版协同办公系统(新版OA)培训顺利进行

编辑: 更新于:2018-07-03 阅读:

根据学校统一安排,新版协同办公系统(新版OA)即将上线试运行,为了便于广大教职工尽快熟悉和掌握新版协同办公系统的使用方法,626-28日下午15:00——17:50,在学校综合实验大楼一楼公共机房,网络与信息中心技术人员对学校各部门、学院的信息员、办公室负责人及教职工进行了系统培训。

培训主要围绕我校日常办文、“办会”、“办事”三项核心业务,包括新版OA登录说明、公告查看与发布、公文草拟及签批、会议新建与撤销、会议室申请与审核、网上办事流程审批等内容。此外,就APP软件的下载、配置及相关功能进行了培训。参加培训的老师通过认真学习,熟悉了新版OA的使用,老师们积极提问,技术人员耐心解答,现场气氛十分热烈。

最后向各部门办公室负责人发放了电子签章密钥盘,并就电子签章的使用进行了培训。

为使全校教职员工尽快熟练掌握新版协同办公系统的各项功能,使之成为大家办公的得力助手,网络与信息中心还将通过多渠道、多方式提供培训服务。