计算机基础实验中心机房管理系统顺利运行

编辑: 更新于:2014-12-09 阅读:

本着更好地服务教学,服务师生的宗旨,信息中心多次走访多所兄弟院校,在实管处的大力支持下,经过长达半年、多家公司机房管理系统软件测试比较,最终选用了噢易机房管理系统。

噢易机房管理系统开机界面

该系统实现了多操作系统、多频道(系统环境)管理,不同大小硬盘互拷贝,学生上机行为管理,屏幕广播、语音教学等诸多功能,自今年6月正式上线运行以来,经过计算机等级考试和实践教学中的各种环境考验,运行良好。

噢易机房管理系统的上线运行,不仅优化了机房管理,减轻了机房工作人员的工作强度,而且为教师授课和学生上机提供了更大便利和良好的体验,获得广大师生的一致好评。

使用多媒体教学系统上课