信息中心技术人员前往附中进行新OA培训

编辑: 更新于:2014-12-08 阅读:

新OA上线运行已达两个多月,为了使广大教职员工能够尽快熟悉新OA的各项功能,更好地服务于学校的教学、科研、管理工作,信息中心的管理技术人员通过多渠道、多方式,为大家提供了多次技术培训。

2014年11月28日下午,信息中心张肖莉、李禹杉两位老师应约上门为附中教师进行新OA的使用培训,附中积极组织教职员工参加培训,人数近50多人,通过两位老师对新OA各项功能和使用方法耐心、系统的讲解和答疑,使大家进一步熟悉和掌握了新OA的使用,达到了预期的效果。

培训现场

在今后的工作中,为使全校教职员工尽快熟练掌握新OA系统的各项功能,使之成为大家办公的得力助手,信息中心还将尽可能地通过各种方式提供培训服务。