网络与信息中心召开全体教职工大会

编辑: 更新于:2018-07-11 阅读:

2018年暑假临近,710日上午,网络与信息中心召开全体教职工大会,会议由中心副主任余勇同志主持。会议主要有两个议题,一是对假期在岗值班及假期工作进行安排,二是再次强调作风建设年活动相关要求。

余勇同志要求,综合办公室要做好暑假在岗值班安排,每个老师在各自的值班时间段,要按时到指定办公室在岗值班,认真做好防水、防火、防盗及校园网中心机房巡查等工作,做好值班记录,遇到解决不了的问题,及时协调沟通;负责正在部署建设的信息化项目工作的人员,要合理安排好时间,保证工作进度;做好学校2018年本专科招生录取工作的网络技术保障工作,确保招生工作顺利进行;在放假前对安全工作进行全面检查,彻底排查安全隐患,并及时整改。

余勇同志再次强调,开展“转变作风改善发展环境建设年”活动很重要,大家要认真学习相关文件精神和要求,要从思想上提高认识和站位。网络与信息中心作为学校的服务窗口单位,要以此为契机,彻底改变工作作风。工作中,不仅要注意文明礼貌、温馨服务,还要熟练掌握服务技能与本领,努力提高服务质量,有效推行“一站式服务”和“首问制、首接待”制度,要注意工作方法,不许推诿扯皮,对于师生提出的问题和困难,要耐心解答,尽力帮助,做好人性化服务,坚决杜绝简单粗暴现象,尽可能减少师生的办事跑路环节,提高工作效率,除了把重点工作做好,还要把服务工作做好,切实提高广大师生满意度。

(网络与信息中心供稿)