兰州理工大学平安校园监控联防平台(二期)建设方案 专家论证会召开

编辑: 更新于:2017-05-16 阅读:

2017年5月10日下午三时,在学校8号楼3楼会议室,学校信息办邀请我校信息化专家委员会的专家对兰州理工大学平安校园监控联防平台(二期)建设方案进行论证,曹洁副校长主持论证会,信息中心、保卫处、图书馆等相关部门参加了论证会。

首先,专家委员会认真听取了信息中心对《方案》的内容介绍,并进行了详细质询和深入讨论。

各位专家认为该《方案》客观分析了我校平安校园监控系统的现状和存在的问题,确定了我校校园监控联防平台(二期)建设的整体构架、建设内容、建设范围、实施步骤、技术规范,目标明确、依据充分、技术路线合理,符合高校平安校园建设发展的相关技术规范要求,也切合我校信息化“十三五”发展规划的要求,具有较强的可行性。专家委员会就《方案》也提出了一些合理的具体修改意见。

专家委员会一致同意通过了对该《方案》的论证。

从今年开始,学校信息化建设项目,将全部通过信息化专家委员会论证通过后,再上校长办公会立项实施

(信息中心供稿)